ロース部門(牛肉の王様)
特撰ロース(200g)¥3,500
上ロース(200g)¥3,000
ヒレ部門(牛肉の女王)
特選ヒレ(100g)¥2,500
上ヒレ(100g)¥2,000
一般部門(千日和牛の屋台骨)
特撰カルビ¥1,600
カルビ¥1,300
特上ザブトン¥1,700
中落ちカルビ¥1,300
ザブトン¥1,400
ミスジ¥1,600
モモ肉部門(モモ=固い?なんて大間違い!!食べずして決断すべからず)
内モモ¥1,100
ランプ¥1,200
イチボ¥1,300
友三角¥1,300
シンシン¥1,100
亀の子¥1,000
モモかぶり¥900
スネ¥600
内臓部門(通が好む内臓!酒との相性抜群です!!)
上タン¥1,600
タン¥1,300
シマ腸¥600
ミノ¥900
センマイ¥500
ハツ(心臓)¥500
脂ハツ¥600
レバー¥650
●店長おまかせコース(お肉のみとなります)
4,000コース 4品 (お二人時の来店にオススメ!!)
5,000コース 5品 (女性なら4人、男性なら3人にオススメ!!)
6,000コース 6品 (女性なら5人、男性なら4人にオススメ!!)
●牛1頭フルセット¥20,000
(千日和牛を丸ごと味わう一皿!ただし事前にご予約いただかないとご提供までに時間がかかります)
●サイドメニュー
ライス¥210
ライス大¥310(ササニシキ、つや姫を使用)
石焼きビビンバ¥870
冷麺¥800
野菜サラダ¥600
大根サラダ¥500
卵スープ・ワカメスープ¥400
キムチ・カクテキ・オイキムチ¥360
季節の焼き野菜¥500